为豚鼠补充维他命六个注意东风幼龙缰绳,妖魔军火商,梦溪学林,军歌嘹亮老牧,殷旭亮,缩小帽攻略,白兵武者,10101818养生网,又名增城站长网,重生之我为邪蟒,工体撞人,最新娱乐新闻报道,塞尔西滤色镜,vagaa无限制,张谰谰,www.51seer.com,可提玛官方网站,www.saomaomi.com,伊多姑的安娜,美摇摆州重新计票,0元打车重现江湖,视听剧场,逆天星仙,冷长礼,六岁郡主九千岁,重生之重活一回,赫鲁晓夫回忆录,杀人后卧轨自杀,无限深寒,年度美酒怎么做,赫莎蜜,卯月夕颜,青楼小子,xcjyw,重生缘来是你,向梦飞,圣尊修行录,nepcs官网,吃鸡柳体内检出灭鼠药,谭长流,魔鬼代言人qvod,以鼠之名,桑特拉奇,妃丽美,史上第一宠婚 姒锦 小说,仙府道途,封印的魔罐能开出什么,qq皮肤官网,ebase官网,18923491809,蚂蚁工坊官网,monroza,复活之战斗在第三帝国,韩口蹄疫警报上调,皇室小萌狐,隔云勿相望,极品色影院,笨笨卡盟,腹黑三小姐之特工狂妃,钢轨上的爱情,9c8807,楚雄新闻,西装革履打一字,张治太,爆乳雅典娜,特种兵在都市之诡刃,吹眼睛简谱,穿马甲走天下,毛科娜,僵尸卖铁,天翼决官网,段义东,美少女万华镜3,龙临异世,洪荒土地神,硫酸货运列车脱轨,花伏龙,易播流,玄门封神,夫妇在美卖淫被查,谨遵教诲,幼嫩甜粉女孩,绝品天医,忍者神龟3下载,cf唯爱,药医的随身空间,超级文明之主宰,叙利亚之友,夜话畅聊,乌拉那拉·纯元,欢聚网神仙道,4008004008,kaixinbobowang,txt文本分割器,妒后养成史,嚣张王妃传,鸿源战纪,少年神主,王维凝,信必治, 365bet在线网投_网上365bet_365bet备用‘

为豚鼠补充维他命六个注意

   信息来源:zjcMmKSrdR

豚鼠

1、深绿色蔬菜含有大量的维它命C,水果中则以蕃石榴的含量最丰。另外,柑桔类如橘子、橙子、葡萄柚、文旦等含量也不少,芒果也是很好的维它命C来源。

2、维它命C不易保存,又容易被破坏。所以购买蔬果时,要避免储存时间过长。

3、储藏时要用纸袋或有孔塑料袋套好置于冰箱下层储藏。另外,清洗时的速度要快,尽量减少维它命C的流失。如果要切块的话,要先洗再切。

4、国外的天竺鼠专用饲料除了考虑到天竺鼠一天所需的营养外,还添加了适量的维它命C,所以吃天竺鼠专用饲料的天竺鼠是不需要特别担心维它命C不足的问题。

5、饲料中的维它命C有保存期限的问题,购买时不但要注意保存期限,也尽量选择开封后两个月内可以吃完的小包装。

6、在饮水中加入适量的天竺鼠专用维它命也是一种方式。(图片来源:pconline摄影部落)


设计本 http://www.bigbigwork.com/
蜘蛛池