巴哥聪明吗?巴哥犬的IQ分析纳塔莉娅·波克洛恩斯卡娅,特种神枪手4下载,reventon怎么读,朝鲜召回驻外家属,儿女传奇情定三生,大清宠妃,火爆狼夫,男子当女儿面吸毒,长寿星空影院,一级戒备官网,stilla kendon,情侣备注设计,穿越时空的父爱,棉絮门,花门太子,重生空间守则,反浩克装甲,代嫁弃妃 安知晓 小说,碟中谍1qvod,夺命尸杀,耀世丹圣,tggame,bedtex,阎刚平,玩酷青春主题曲,新上海麻将连连看,人生在世须尽欢,幻灯片背景模板,我当鸟人的那几年,邹鸿成,克里克拉克,济南二手车信息,火影之永恒的万花筒,新婉君,原配宝典 寒武记 小说,姜黎黎图片,优行网,疤痕皇后,菲诗雨,d3dx9_41.dll,魔女之刃下载,重生之天运符师,波赛达斯,河北保定白沟王冀伟,独居老人家中身亡,庄俊维,美派雅集,李袭妓,随身空间之修真小药铺,死或生:沙滩排球,问天网武汉,徐沛青,异神天尊,易顺佳仓库软件,q宠大乐斗邪神畅哥,神澜奇域,qq五笔输入法,bramcett,李克克发型,好玩短信,下堂妻的悠哉日子,中国运动员里约遭盗抢,欢笑大天使,基因铸神,辽阳新闻网,武将宠妻手簿,百乐卡盟,9c8816,蒙嘉丽,睡房网,红旗乳业,江西籍女子聂某英,金雨淳,梦幻西游动物装饰篮,美丽的大脚动画片,直到黎明,御世制人录,甜蜜偶像全集,那一夜的人生申论题,总裁上错床,9c8977,美女穿低胸装弯腰露胸,巫婆造美女,1058635888,安和桥北,天洋城官网,cuteswfget,反派宠妻日常,恐怖宝宝无良妈,埃航,水墨田居小日子,朕的娇宠公主,鼠佛记,琉璃青ro沉迷,金山打字通在线练习,男子高速上长跪求婚,2015女篮亚锦赛,qq好友备注设计,唯戈女装,数学备课大师, 365bet在线网投_网上365bet_365bet备用‘

巴哥聪明吗?巴哥犬的IQ分析

   信息来源:zjcMmKSrdR

巴哥犬有着蠢萌、憨厚的外表、无辜的眼神,外表就会给人一种笨笨的感觉,可事实真是如此吗?

在犬类智商排行榜中巴哥犬排名第57位,这个排行是根据汪星人的智商和服从性等方面综合制定的。

有研究发现,巴哥犬的IQ(智商)与遗传基因、种类都有着非常紧密的联系,当然,与后天驯养也有着密不可分的关系。对于巴哥幼犬,家长要懂得运用科学的驯养方法和管理方法,这更容易让它变成一只懂事、乖巧的狗狗,可见,后天的培养是十分重要的。

巴哥犬的行为意识与人类有很大的区别,想要让它和家人和平共处,从它降生后就要开始着手准备训练计划。在小巴哥断奶后,主人就可以安排它做一系列简单的训练科目,如随行、定点排泄、定点饮食等。在生活中,要训练巴哥犬不要随意毁坏家具、家居物品。

在训练方面主人们要费点心思和精力了,因为巴哥犬是比较容易分心的,也许需要训练较多次才能顺利“毕业”。训练内容可以从养成良好习惯开始入手,之后随着它的成长,在骨骼和身体发育健全之后,再逐渐过渡到技能方面的训练。好的训练可以让它变得更稳重、听话,并且与家人和睦相处。虽然巴哥不像边牧、金毛那么聪明,但是只要训练得当,它还是能很好的适应人类一起的生活。


www.pinterest.com http://www.bigbigwork.com/
蜘蛛池