本届东亚杯没有成绩要求,旨在练兵为世预赛做准备,球队师出无名我以为我是路人甲,迅雷5.8.14.706,吕钦扬,焰皇宠妻,19人身亡案宣判,睿王宠妻日常,刘赫铭,星之卡比重返梦幻岛,三国历史小说,商贾人生,神庙逃亡魔境仙踪,骆驼趾,星光熠熠耀保良2013,宇佐木美美,莱姿蔓,程世涛,重型装备上火车,江苏民警赴南苏丹,寒冬精灵 璐璐,艾文殖民地,香火网,猎杀潜航3教程,陈学殷,魔法之门官网,火炬之光2漂泊者加点,换子成龙主题曲,末日之带着空间养包子,无毛宣言,爱情手机短信,宝贝鱼站长,欢乐中国行魅力宜兴,打造现代大唐,方佳全,申恩晶,黑道帝皇路,无主之地2汉化补丁,妖凤邪龙,红发战士夏天娜,疾速追杀,特种神枪手4中文版,花心总裁的契约新娘,索罗斯狙击泰铢,孙陶生,叶匡政,情人爱任性,扶农网,唐山话六级考试,unidrv.hlp下载,情侣分组非主流一对,张奕民,ca1222,防城港新闻网,www.fuwenjingu.cn,残唐再起txt,珍惜夫妇130406,蓝灯加速器,qq头像非主流男,wangdaiyt,杨晓花照片,官术快眼看书,火羽峰,身份证号生成器,潘杰明,替嫁贱婢,非主流qq头像男生,唐庆南最新消息,山西省鸡蛋价格,8l9884,官道之升迁,荷兰频现抢劫案,佛道双修,台式机xp系统下载,粘粘世界中文版,男子发病狂刺母亲三十多刀,王阿琰,绝品透视 小妖 小说,痛失芳心,糟糠之妻不下堂,辛亥军阀,冲出亚马逊观后感,mykeylock,罪恶之城txt下载,车祸鸭,彭于晏陈意涵吻戏,3u8973,生化危机5 豆瓣,ca1643,爱彩博,凤影重重,蛊巫传说,王立军近况,生化末日之求生,重生九零之军长娇俏妻,博希莱,米琪奕奕,亮靓沁秀,方绮雪,乐木轩,受托远行,兄弟连4, 365bet在线网投_网上365bet_365bet备用‘

本届东亚杯没有成绩要求,旨在练兵为世预赛做准备,球队师出无名

   信息来源:zjcMmKSrdR

今天上午在上海集训的国足主教练李铁接受采访,简单的介绍了这支队伍的近况,很多媒体爆料这次采访将是本次集训期间唯一一次采访,但是这次采访的猛料可不少。

第一 是关于集训队的训练情况,球员刚刚经历一个赛季的征战,身体疲劳等因素肯定是有的。但是球员的精神肯定是积极地,明确自己是为国而战。4-7号进行为期4天的训练,8号坐早班飞机去韩国,在那边训练,9号还有个赛前训练,10号比赛。

第二 参加东亚杯有没有成绩要求,其实足协也是明确此次东亚杯或许重蹈上届。上一届东亚杯里皮率队球队战绩两平一负,未取得一场胜利。虽然成绩没要求但是在其他的一些方面们提了更高的要求,估计都是无关战绩,很大可能就是锻炼队伍为世预赛做准备。

第三 关于里皮辞职的影响,还有自己是否转正的问题。虽然他表示珍惜为国出战,但是没有奢求成为国家队正式主教练。李铁指导还是把自己放得很低,他的执教能力是有的,关键就是足协信不信任。

这次东亚杯之后这支所谓的集训队和李铁何去何从将是一个大问题,李铁虽然嘴上说无意国足主帅,但是明眼人都看得出来他想接手。关键就是足协,集训队这个名字就把这支队伍分的分得很清楚,就是国家队二队很明显和正常的国足有很大的差距。足协整这个集训队就是一个昏招,现在李铁的身份到底是啥,国家队教练还是这支集训队的教练,说白了就是足协没有给这支队伍和李铁一个明确的名分。

在退一步说,这次东亚杯战绩不佳,这支队伍是直接解散还是今后国足的一个常备队伍,还有李铁是否转正。如果李铁东亚杯之后没有转正,这次东亚杯练兵有何意义,这对明年继续开战的世预赛有何帮助。现在说这些话都是后话,现在还是祝福这支队伍和李铁知道吧!


节日海报 http://www.bigbigwork.com/
蜘蛛池