怀孕几个月胎儿开始长头发?好疼的金圣叹,涿州翼德张,深圳浮生记,百度光速游戏加速器,菜瓢谷,mp4/rm转换专家,晏瞿网,珍曼妮,市民向教育局索赔,活死人之地游戏,韩宋依,顾纪祥,朱敬四,众生之柱,奥多乐园,杀人虎头铡,单机游戏net323700,适宝康官网,杨蕴秋,李继耐严重违法,后宫春色,laichien,提货姐,黑瞳刷q币,朱尚然,三国志12攻略秘籍,罗通拜师,淮阴工学院天空教室,魔鬼都市,黄金渔场140326,国手丹医,极盗者,我爱金枝玉叶,关照洋,穿越之混元剑圣,重生霸王龙,罗雪娟追悼会,韩美心,鲍柯柯,一帘幽梦之萍聚满江红,www.uying.cc,揭秘网购价格猫腻,无量真仙,三国群英传7武将必杀技,夜刃 艾瑞莉娅,重生之至尊衙内,毒液2定档,潘玮柏007发型,内伊组特,胡一萱,orderwithme,夫君在下,吸食麻古视频,校园网络拓扑图,赛尔号布莱克特训,手机读客网,安东尼奥席尔瓦,依稀大地湾,华球网zquu,is宣称对美枪击案负责,重生之军婚进行时,死神爱听周杰伦,孔垂燊,巨冠蝾螈,他来了 请闭眼 19楼,沪牌四条,诛仙青云志3,鸣滝茧,巫战星宇,救援远征小队,烤全驼,狼国成人网,张定鸿,辽沈晚报电子版,泷泽政道,爱到何时了,卫旺网,无限打猎2011,一手遮天一手捶地,银行家生活球馆,花呗提现温州嗨贝网.,嫡谋 面北眉南 小说,网王 谎实真言,柯弯弯,地府奇谭,大瓷网,飞火动态壁纸,恐怖圣物,gps卫星导航仪,异界之菊花宝典,六岁小狂仙,失落的宝藏2,创世神之子猎艳之旅,阉之屋,78439小游戏娜米,领馆交涉国旗错误,重生之颠覆大宋,陆梦馨qq,无能神魔,悸动乐章, 365bet在线网投_网上365bet_365bet备用‘

怀孕几个月胎儿开始长头发?

   信息来源:zjcMmKSrdR

在这个漫长的怀胎过程中,宝妈最关心的就是宝宝的生长发育情况,其中很多宝妈对宝宝的头发情有独钟,毕竟拥有一头乌黑亮丽的头发对宝宝来讲颜值增加了不少。甚至有些宝妈得出一个经验,男宝头发少,女宝头发多。怀孕几个月胎儿开始长头发?

根据现有的资料显示,大多数胎儿会在怀孕4个月左右,也就是16周开始长头发,少部分胎儿会推迟到6个月(24周)才开始长头发。至于胎儿长胎发,宝妈会出现烧心感,这两者是没有相关性的,宝妈出现烧心感主要的原因是食管反流导致的。

胎儿从怀孕三四个月开始,胎儿皮肤就开始有毳毛生长了,随之而来的就是眼睫毛,等到怀孕五个月的时候胎儿头发会以最快的速度覆盖胎儿的头皮,到了怀孕七个月除了后脑勺(枕骨)部位的头发较稀疏,其他地方和新生儿基本无异。

胎儿长头发的早晚跟宝妈宝爸的遗传物质,饮食习惯有关系,其中遗传因素占大头,为了胎儿的正常发育,宝妈们饮食一定要均衡营养。

总结,资料显示大部分胎儿怀孕4个月开始就会长头发,尤其是孕20周左右,少部分会推迟到孕6个月才开始长头发。祝好孕。知识创造价值,专业产科医生为你的孕期保驾护航,每日更新孕期科普,不定期孕期疑惑解答。专业推算孕周,评估胎儿体重,规化产检。带给你们一个愉快的孕期体验。


文字切片 http://www.bigbigwork.com/
蜘蛛池