阿根廷记者:穆里尼奥把足球先生的票投给了梅西,所以我也投梅西www.doujinbible.net,永恒的行刑者,小狒狒音乐天空,史上最牛驸马爷,寂静岭2电影,汤麓洋,零号男官网,皮皮狗文章阅读网,霍恩燕,一个太监闯内宫,修真门派掌门人,偶像天堂中文版全集,长征七号蓝色尾焰,意斯图威,水果8两当1斤卖,生死十日片尾曲,东宁记,新神奇传说3下载,mmm幸福信,付迎娟,植物再战僵尸,灵药妙仙,界皇txt全集下载,ms17010补丁,绝恋十六年后卷结局,鸟之诗下载,九转阴阳诀,北宋贼行天下,步小熙,双升游戏,山东工人商场堕亡,www.yigese.me,黑泽晃,魏清安,山村桃源记,美丽闪婚,吴雨熙,徐崇阳,dnf神圣符咒,轩辕剑3外传天之痕续传轩辕劫,降龙妹,重生八贤王,魔王 月下桑,防城港油气站项目社会稳定风险评估报告质量好的公司,动物悟语,伊朗5.3级地震,rstray,艾滋病的英文简称,四驱志,fx2me,徐佳袭香,军爷撩妻之情不自禁,娇妻如芸,格罗玛许堡,微软模拟飞行2012,新动漫中华,北大校花陈菁菁,戚大江,遵义在线读者留言,222小游戏,车模走秀乳罩脱落,尾火棍,龙齿草,魔法对对碰,胡景旭,呼兰河传ppt,重练葵花,唐子乔,刀剑泪全集,dnfgirl,稀货网,放学我当家全集,行政法与行政诉讼法形成性考核册,财智老板通,中传校长被免职,南京h7n9,www.fushufen.cn,异世之暗黑全职者,冲锋岛官网,同城haobc,盛世鸿途,性奴逃跑惩罚调教,异世墨莲,海底宝藏2,七零之悍妇当家,光暗审判者,wpe封包教程,东海龙网大智慧,hp1007打印机驱动下载,迪婶,大汉漠北,美人天下吻戏,侠客风云传前传血色的姻缘,快乐大本营121208,秾李夭桃,赖滢羽ed2k,周珏婷,keyomi,gaoqingpaotu,海上繁花什么时候播, 365bet在线网投_网上365bet_365bet备用‘

阿根廷记者:穆里尼奥把足球先生的票投给了梅西,所以我也投梅西

   信息来源:tfByQmnMpc

北京时间12月4日,阿根廷的金球奖投票记者出席了金球奖特别节目,讲述了他在此次金球奖中的“投后感”。由于阿根廷记者在去年的金球奖投票中,只把第三档的票(还有一种说法是第四档票投给了梅西,引发了很大的争议。所以在本次投票的时候,不少球迷都“盯着”阿根廷的记者,看看他今年会不会无视本国的球员。好在这次阿根廷记者把六分票投给了梅西,问起这位记者为什么这次就这么爽快把选票投给梅西,该记者并没有回答“梅西是阿根廷人”、“梅西今年的数据最好“,他给出的理由比较清奇:“我知道穆里尼奥把世界足球先生的票投给了梅西,所以我这次也投梅西。我相信穆里尼奥做出的选择应该是正确的。”

这位阿根廷的投票记者到底支持不支持梅西不知道,但现在我们知道他是穆里尼奥的粉,这个理由也可以侧面说明,穆帅对足坛的影响力是很大的。有些人可能会感到奇怪,穆帅并不是国家队主帅和队长,为什么他可以拥有世界足球先生的投票权?因为今年国际足联在世界足球先生的投票上做出了一些改变,开通了记者以及球迷们的投票通道,比较重要的一个改变是:国际足联邀请了足坛一些“闲置”的名宿进行投票,当时穆里尼奥还在待业期间,他受到了邀请。因为国际足联的会员国中有很多“足球弱国”,国际足联邀请名宿投票,也是为了增加该评选的专业性。今年金球奖也效仿此做法,加里-内维尔这样的“大嘴巴”也有了投票权。

穆里尼奥与罗纳尔多两位被国际足联邀请去投票的专业人士,最后把手中的五分票投给了谁是值得关注的,因为他们的观点代表着足坛的专业水平。相比于罗纳尔多直接说出了自己把最佳球员投给了梅西、最佳教练个了瓜迪奥拉,穆帅总是“遮遮掩掩不肯说”,穆里尼奥选择梅西成为世界足球先生,还是穆帅的助理“不小心”透露出来的。虽然穆帅没有亲口说过他投给梅西的原因,不过他的助理说出来了:“对于穆里尼奥的执教生涯来说,限制住梅西给他带来的成就感,比他赢得任何一座冠军都要大。”如今在金球奖的投票中,阿根廷记者按照穆里尼奥的“指标”,把选票投给了梅西也是很正常的。


洗车机 https://www.lqhb88.com/
蜘蛛池