英菲尼迪QX50的惨,卖到26万都没人要肖天简历,辽大方凯,neuuuuu,你为我着迷全集,重生之纵横官途,申城巷,张政烺,克鲁伊夫癌症去世,南丫39死海难案,网文快捕背影家园,重生之千金巨星,神风卡盟,山海秘藏,郭大宝个人资料,阳春haobc.vip,李沛旭 蝴蝶姐姐,51qbh,上海理工大学图书馆,朱冠锟,中兴u888,目送在线阅读,一乘寺智,曾哥传,小羊回家2,海川环球德国dax指数开户,五节蛇,邪能武者,45gtv,对月吟歌醉一生,武田信玄2,长官爱人下载,徐依葶,挖眼男孩最新消息,三星pc套件,钮枯禄穗儿,ca4527,戚继光动画片全集,葛谷美体粥,点到为止梦入神机,奥尔良烤鲟鱼堡,杨诗丽,不知火玄间,爱急送,反恐精英cs1.5下载,摩力极速,大话西游手游科举答题器,天骄无双5200,极品驸马 萧玄武 小说,衫国演义官网,调皮王妃醋王爷,吻安绯闻老公,五重罗生门,华丰矿吧,宝贝妈妈蓝菲菲,麦蒸伟,皇家黑道学院,淮安男子行凶伤人,寻仙百晓生,独宠替身弃妃,模拟火车12,igogo8,重生之公子倾城,菲共,蠢男醉春风,百战天虫wmd,早期的大圣者,双眸剪秋水,印尼运输机坠毁,首席御医 银河九天 小说,菲利普斯达克,林静恩,美人夜来香,赠君一世荣华,周芷兰,玛酷索,危险天王,汤麓洋,周玉金,艳遇谅解备忘录,nbatv.bbboo.com,侠盗之嬉哈小偷与四大警花,拳皇wing1.0,廖卫昌,amdacious,穿越之王妃有孕,水信玄饼,仙侠道命锁,星厨驾到鹿晗,总裁的天价小妻子 韩降雪 小说,棍王的抗战,3g雅思网,川岛志明,东印度公司秘籍,热爱生命手抄报,muszoom,致远国际护士网,潮南之窗,全城热恋20131215,内蒙古天鹅遭毒杀,老婆大人有点拽, 365bet在线网投_网上365bet_365bet备用‘

英菲尼迪QX50的惨,卖到26万都没人要

   信息来源:zjcMmKSrdR

二线豪华品牌的惨,只能用降价依然卖不出去来形容,相比于主流二线豪华品牌,那些非主流二线豪华品牌的惨,可是说降价都无人问津。

比如说英菲尼迪,重磅车型QX50的惨,降到26万还是卖不动。

当一台中型豪华SUV降到普通合资SUV售价市场,所谓的降维打击也并没有在英菲尼迪身在凸显,对比同尺寸、同动力的本田冠道,QX50销量表现只能用凄惨来形容。

今年狠狠心大降价的英菲尼迪QX50,今年累计销量不足两万台,相比于鉴于破万的汉兰达、冠道这种常规日系车,销量依然提升不上去就得找找原因了。

对于大多数消费者来说买车还是买品牌,当然不排除技术流对自己品牌拥有狂热的热爱度,但这部分消费者毕竟少数,英菲尼迪作为二线豪华品牌知名度远远低于一线豪华品牌,尤其是相比于本田、丰田这种常规品牌更是低了没边儿。

既然大家不知道,选车就被直接忽略。

除了被忽略品牌之外,还会被直接忽略车型,即便一些了解英菲尼迪的消费者,恐怕也少有知道QX50起售价已经低至26万左右的事实,从某种意义上来说,英菲尼迪终端落地促销依然做的不到位,不仅仅品牌认知度较低,而且终端策略永远跟不上状态。

事实上呢,30万以内买台QX50那必然香,从品牌、用料、配置等等各方面都要比普通合资品牌更诱人。

比如说你选择冠道2.0T,说到底还是本田,但如果选择QX50二线豪华品牌带来的品牌价值不可同日而语。当然选择小众品牌需要忍受小众品牌的缺点,譬如说低保值率,经销商匮乏带来的维修保养不便利性等等。


巧克力包装盒 http://www.bigbigwork.com/
蜘蛛池